新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻报道
上海鸣志电器股份有限公司与上海交通大学举行合作洽谈研讨会
编辑:【机器人研究所】     加入时间:【2017-9-26】
9月25日,上海鸣志电器股份有限公司(以下简称上海鸣志)与上海交通大学的合作洽谈研讨会在机械与动力工程学院F201召开。上海鸣志、科研院科研合作办、机械与动力工程学院机器人研究所的近20人参加了会议。
      
会议开始由上海交通大学科研院合作办主任李喆教授介绍了双方的情况,熊振华副院长和常建鸣董事长分别介绍了各方的参会人员。常建鸣先生表示其此次前来洽谈主要有两个目的:第一,希望可以招聘优秀的人才;第二,根据企业发展需求,寻找与机器人所的合作机会。
针对来宾的到访的目的,熊振华副院长向来宾介绍了学院的院情和发展概况,朱向阳所长向来宾详细地介绍了机器人研究所的发展历程、科研工作及成果。
       
上海鸣志董事长常建鸣先生结合双方情况,表达了与机器人研究所发展长期合作的意愿,希望以机器人为载体,实现公司的智能化和自动化提升,并邀请老师们到上海鸣志调研与交流。
双方讨论决定,通过后期的进一步交流,将共同制定合作的框架和具体内容。
Copyright © 2009 All Rights Reserved. 上海交通大学机器人研究所    E-mail:xjsheng@sjtu.edu.cn
Powered by SiyuanLab. 思远工作室提供技术支持