新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻报道
“灵巧假肢与高性能生机接口技术”项目获2015年度上海市技术发明一等奖
编辑:【机器人所】     加入时间:【2016-4-19】
4月18日下午,上海市委、市政府在上海展览中心友谊会堂召开上海市科学技术奖励大会,隆重表彰为上海科技创新事业和经济社会发展作出突出贡献的科技工作者。市领导韩正、杨雄、殷一璀、应勇、尹弘、姜樑、周波出席大会并向获奖代表颁奖,韩正在大会上发表讲话。
由我所朱向阳教授领衔的“灵巧假肢与高性能生机接口技术”项目获2015年度上海市技术发明奖一等奖,该项目由上海交通大学主持,哈尔滨工业大学、华中科技大学以及丹阳假肢厂有限公司共同参与。我所朱向阳教授(前排左二)应邀出席,并代表项目组上台领奖。
  2015年度上海市科学技术奖共有313个项目(人)获奖,其中技术发明奖一等奖8项。
Copyright © 2009 All Rights Reserved. 上海交通大学机器人研究所    E-mail:xjsheng@sjtu.edu.cn
Powered by SiyuanLab. 思远工作室提供技术支持