在学校和学院关于学科党建平台纵向建设思想的指引下,机械与动力工程学院机器人所博士生党支部于2009年6月28日成立。支部现有党员41名,其中正式党员40名,预备党员1名。支部成员均为机器人研究所的博士研究生,致力于机器人、数字化制造、脑肌电等方面的科学研究工作。便于加强党员的管理,组织好、落实好党组织的各项活动,我支部设支委成员3名(其中支部书记、组织委员和宣传委员各1名)。
    年轻的机器人所博士生党支部充满活力、朝气蓬勃,她将带领着全体成员,不断前进,开拓进取,勇于创新,为机器人所、机械学院乃至母校的科学研究贡献自己的一份力量,为祖国的科技发展无悔地奉献自己的青春。同时,我支部热切期盼新的同志的加入,不仅能够为我们支部注入新鲜血液,更能够推动着机器人所博士生科研迈向新的辉煌。
党支部书记:赵欢
联系方式:15921549952

组织委员:谷国迎
联系方式:13816379781

宣传委员:许雄
联系方式:15921514343

上海交通大学机器人研究所 版权所有